fbpx

Услуги бухгалтерские налоговые

Оставьте заявку и получите первый месяц
обслуживания В ПОДАРОК

Услуги бухгалтерские налоговые могут понадобиться каждой компании. Снизить налоги, обеспечить своевременную сдачу отчётности и ведение документации, а также избежать возможных проблем с налоговой инспекцией — цель каждой компании. Неправильная налоговая стратегия может привести к значительным убыткам, а несвоевременная сдача отчётности грозит заморозкой счетов и штрафами или пенями. Многие обращаются к специализированным компаниям, чтобы решить эти проблемы.

Что включают услуги бухгалтерские налоговые

В перечень услуг входят консультации по налогам, разработка налоговой стратегии для компании, взаимодействие с налоговой инспекцией, принятие участия и помощь в различных налоговых проверках, консультирование по отчислениям в пенсионный фонд, консультирование по НДС, помощь в структурировании бизнеса. Также возможна защита по выдаче актов налоговых правонарушений. Владельцам как крупных, так и начинающих компаний часто требуются консультации грамотных специалистов по вопросам прямого и косвенного налогообложения.

Почему стоит обращаться в компанию по аутсорсингу

Компания по аутсорсингу предоставит качественные услуги, помогает выяснить все вопросы и разрешить трудности, связанные с налогообложением, помогает лучше понять налоговые льготы, сроки и максимально выгодные условия, а также правильно выполнить налоговые обязательства организации. Расчёт налоговой базы, подготовка документации, оптимизация налоговых обязательств фирмы дадут возможность владельцам компании принимать правильные решения и успешно вести бизнес. При этом вы не заплатите так дорого, как пришлось бы, если бы вы были вынуждены нанимать целый штат сотрудников для этой работы. Сайт buhcontact.ru предоставляет всю необходимую информацию.

[contact-form-7 404 "Not Found"] [su_button url=»https://www.buhcontact.ru/kalkulyator/» icon=»icon: briefcase» class=»button-calc»]Рассчитать стоимость услуг[/su_button]
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами

 

Преимущества аутсорсинга бухгалтерии с Русским Бухгалтером

 

Командная работа

К каждому клиенту прикрепляется Главный бухгалтер, старший бухгалтер, а также бухгалтер на первичку.

Кроме того, работа сопровождается поддержкой налогового консультанта, юриста и IT специалиста.

Таким образом мы обеспечиваем высокое качество обслуживания. При необходимости предоставляем англоговорящего бухгалтера.

Гарантии

Профессиональная бухгалтерская ответственность застрахована в СПАО «Ингосстрах».

Мы компенсируем клиентам штрафы, которые могут быть наложены регуляторами в случае, если они вызваны ошибками наших сотрудников.

Экспертиза и договорная ответственность

Перед началом работы мы проводим бесплатный аудит для оценки состояния ведения бухгалтерского и налогового учета клиента. При необходимости устраняем все недоработки.

Одновременно приступаем к ведению бухгалтерии на договорной основе, которая впредь будет защищать клиента от рисков, которым подвергался клиент ранее при штатном бухгалтере.

 

Из чего складывается стоимость бухгалтерского аутсорсинга

 

Из следующих факторов:

  • Количество юрлиц, наличие обособленных подразделений
  • Система налогообложения (общая с НДС, упрощенная 6% или 15%)
  • Объем документов первички (счета, акты выполненных работ, товарные накладные, ГТД, авансовые отчеты, платежные документы и т.д.)
  • Количество сотрудников в штате
  • Определенная специфика учёта: экспорт-импорт, раздельный учет НДС, необходимость предоставления отчетности по стандартам МСФО и US GAAP
  • Необходимость интегрирования учетной системы с различными программами
  • Модель обслуживания

 

Что именно мы предлагаем

 

Комплексное обслуживание

Делаем все, что обычно поручают штатному бухгалтеру

  • Ведение бухгалтерского и налогового учёта, работа с первичкой
  • Подготовка и сдача отчётности
  • Взаиморасчёты с сотрудниками

Функция главбуха

Ведение бухгалтерского и налогового учёта, работа с первичкой

  • Ведение бухгалтерского и налогового учёта, работа с первичкой
  • Расчёт всех видов налогов и формирование отчётности
  • Взаимодействие с контролирующими органами

Аутсорсинг участков

Обеспечиваем высокое качество учетных процессов на любых рутинных и трудоемких участках

  • Берём на аутсорсинг кассовые операции, расчёт зарплаты, взаиморасчёты с большим количеством типовых контрагентов и многое другое

 

Меню