fbpx

Оказание бухгалтерских услуг в Москве

Оставьте заявку и получите первый месяц
обслуживания В ПОДАРОК

Оказание бухгалтерских услуг в Москве

Бухгалтерский учет – показатель финансового состояния фирмы. Именно бухучет показывает все финансовые сделки, которые были заключены компанией, все платежи, которые были осуществлены, все поступления на банковские счета.

Наша компания оказывает бухгалтерские услуги в Москве и Московской области. Квалификация наших специалистов, а также автоматизация всех процессов, позволяет существенно сократить ваши расходы на оплату бухгалтерских услуг. «Русский бухгалтер» — это ответственность за проведённые бухгалтерские услуги, которые прописаны в договоре, что является очень важным моментом при выборе аутсорсера бухгалтерских услуг.

Сотрудничая с нами вы получаете ряд преимуществ:

  • заключая договор с нами вы сэкономите на ежемесячных выплатах и содержании штата бухгалтеров. Наша организация, оказывает бухгалтерские услуги в Москве, ведёт учёт в своём офисе и получает деньги исключительно за выполняемую работу, без больничных и отпусков. Наши услуги будут актуальны и для подготовки сдачи нулевого баланса, для фирм которые только начали свою профессиональную деятельность и содержание собственного бухгалтера будет не выгодным.
  • услуги наших профессиональных высококвалифицированных и аттестованных бухгалтеров помогут вам сконцентрировать ваше внимание на вашем бизнесе. Что позволит увеличить производительность фирмы и сэкономит расход времени и денег.
  • нанимая нашу аутсорсинговую компанию, вы обеспечите себе качественный учёт и не менее качественное сопровождение. Поэтому многие крупные компании используют бухгалтерские услуги сторонних организаций, что позволяет снизить риски потери финансовых средств из-за неверного учёта.
  • проводим внутренний аудит налоговой отчётности;
  • несём ответственность за оказанные услуги и конфиденциальность. Что является весомым аргументом в современном бизнесе;
  • подготовка документации на английском языке, это позволяет нашей компании оказывать услуги не только для российских предприятий, но и для иностранных;
  • мы часто дарим подарки нашим клиентам и проводим различные акции.

Кроме того, бухгалтерский учёт играет важную роль при выборе налоговой базы и выплате налогов, которые и поступают в бюджет страны. А неправильное определение налоговой суммы может стать причиной применения штрафных санкций по отношению к компании.

В последние годы активно развивается направление аутсорсинга бухгалтерских услуг. Особенно эта тенденция просматривается в Москве. И не удивительно, ведь в столице сконцентрировано большое количество различных компаний, как отечественных, так и иностранных. Компания «Русский бухгалтер» оказывает услуги бухгалтерского учёта в Москве для российских компаний внутри страны. А также подготовку документов и ведение бухгалтерского учёта импортных и экспортных операций по ВЭД.

 

[contact-form-7 404 "Not Found"] [su_button url=»//www.buhcontact.ru/kalkulyator/» icon=»icon: briefcase» class=»button-calc»]Рассчитать стоимость услуг[/su_button]
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами

 

Преимущества аутсорсинга бухгалтерии с Русским Бухгалтером

 

Командная работа

К каждому клиенту прикрепляется Главный бухгалтер, старший бухгалтер, а также бухгалтер на первичку.

Кроме того, работа сопровождается поддержкой налогового консультанта, юриста и IT специалиста.

Таким образом мы обеспечиваем высокое качество обслуживания. При необходимости предоставляем англоговорящего бухгалтера.

Гарантии

Профессиональная бухгалтерская ответственность застрахована в СПАО «Ингосстрах».

Мы компенсируем клиентам штрафы, которые могут быть наложены регуляторами в случае, если они вызваны ошибками наших сотрудников.

Экспертиза и договорная ответственность

Перед началом работы мы проводим бесплатный аудит для оценки состояния ведения бухгалтерского и налогового учета клиента. При необходимости устраняем все недоработки.

Одновременно приступаем к ведению бухгалтерии на договорной основе, которая впредь будет защищать клиента от рисков, которым подвергался клиент ранее при штатном бухгалтере.

 

Из чего складывается стоимость бухгалтерского аутсорсинга

 

Из следующих факторов:

  • Количество юрлиц, наличие обособленных подразделений
  • Система налогообложения (общая с НДС, упрощенная 6% или 15%)
  • Объем документов первички (счета, акты выполненных работ, товарные накладные, ГТД, авансовые отчеты, платежные документы и т.д.)
  • Количество сотрудников в штате
  • Определенная специфика учёта: экспорт-импорт, раздельный учет НДС, необходимость предоставления отчетности по стандартам МСФО и US GAAP
  • Необходимость интегрирования учетной системы с различными программами
  • Модель обслуживания

 

Что именно мы предлагаем

 

Комплексное обслуживание

Делаем все, что обычно поручают штатному бухгалтеру

  • Ведение бухгалтерского и налогового учёта, работа с первичкой
  • Подготовка и сдача отчётности
  • Взаиморасчёты с сотрудниками

Функция главбуха

Ведение бухгалтерского и налогового учёта, работа с первичкой

  • Ведение бухгалтерского и налогового учёта, работа с первичкой
  • Расчёт всех видов налогов и формирование отчётности
  • Взаимодействие с контролирующими органами

Аутсорсинг участков

Обеспечиваем высокое качество учетных процессов на любых рутинных и трудоемких участках

  • Берём на аутсорсинг кассовые операции, расчёт зарплаты, взаиморасчёты с большим количеством типовых контрагентов и многое другое

 

Меню