fbpx

Бухгалтерские юридические услуги

Оставьте заявку и получите первый месяц
обслуживания В ПОДАРОК

Бухгалтерские юридические услуги — один из видов деятельности бухгалтерских компаний. Это неотъемлемая часть обеспечения функционирования предприятия, которая включает предотвращение конфликтов с представителями госорганов.

Для чего нужны бухгалтерские юридические услуги

Предоставляя такие услуги, разные фирмы обеспечивают эффективную деятельность компаний, помогают руководителям справиться с возможными проблемами и получить правильное представление о стабильности и рентабельности компании. Вовремя оказанные бухгалтерские юридические услуги помогут в получении достоверной информации об успехах компании и придании ей верного направления, решат текущие вопросы и предотвратят проблемы с властями.

Многие предприятия нуждаются в бухгалтерской и юридической помощи. Если в компании ещё не было бухгалтера, важно обратиться в надёжную компанию, которая поможет с регистрацией и выбором системы налогообложения. В случае смены бухгалтера так же необходима проверка, исправление возможных ошибок и восстановление учёта.

Что включают бухгалтерские юридические услуги

Бухгалтерские юридические услуги могут включать консультации по налогообложению, ведение отчётности, аудит юридической документации, подготовка возражений по актам налоговых проверок. Некоторые компании могут также представлять интересы клиента в суде.

Как выбрать подходящую компанию

Для того чтобы не ошибиться с выбором компании, предоставляющей данный вид услуг, нужно обязательно проверить, сколько лет она уже занимается данными вопросами. Опыт успешного сотрудничества с разными компаниями в сочетании со знаниями о разных сферах деятельности. Посетите сайт buhcontact.ru, если вас интересуют такие услуги.

[contact-form-7 404 "Not Found"] [su_button url=»https://www.buhcontact.ru/kalkulyator/» icon=»icon: briefcase» class=»button-calc»]Рассчитать стоимость услуг[/su_button]
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами

 

Преимущества аутсорсинга бухгалтерии с Русским Бухгалтером

 

Командная работа

К каждому клиенту прикрепляется Главный бухгалтер, старший бухгалтер, а также бухгалтер на первичку.

Кроме того, работа сопровождается поддержкой налогового консультанта, юриста и IT специалиста.

Таким образом мы обеспечиваем высокое качество обслуживания. При необходимости предоставляем англоговорящего бухгалтера.

Гарантии

Профессиональная бухгалтерская ответственность застрахована в СПАО «Ингосстрах».

Мы компенсируем клиентам штрафы, которые могут быть наложены регуляторами в случае, если они вызваны ошибками наших сотрудников.

Экспертиза и договорная ответственность

Перед началом работы мы проводим бесплатный аудит для оценки состояния ведения бухгалтерского и налогового учета клиента. При необходимости устраняем все недоработки.

Одновременно приступаем к ведению бухгалтерии на договорной основе, которая впредь будет защищать клиента от рисков, которым подвергался клиент ранее при штатном бухгалтере.

 

Из чего складывается стоимость бухгалтерского аутсорсинга

 

Из следующих факторов:

  • Количество юрлиц, наличие обособленных подразделений
  • Система налогообложения (общая с НДС, упрощенная 6% или 15%)
  • Объем документов первички (счета, акты выполненных работ, товарные накладные, ГТД, авансовые отчеты, платежные документы и т.д.)
  • Количество сотрудников в штате
  • Определенная специфика учёта: экспорт-импорт, раздельный учет НДС, необходимость предоставления отчетности по стандартам МСФО и US GAAP
  • Необходимость интегрирования учетной системы с различными программами
  • Модель обслуживания

 

Что именно мы предлагаем

 

Комплексное обслуживание

Делаем все, что обычно поручают штатному бухгалтеру

  • Ведение бухгалтерского и налогового учёта, работа с первичкой
  • Подготовка и сдача отчётности
  • Взаиморасчёты с сотрудниками

Функция главбуха

Ведение бухгалтерского и налогового учёта, работа с первичкой

  • Ведение бухгалтерского и налогового учёта, работа с первичкой
  • Расчёт всех видов налогов и формирование отчётности
  • Взаимодействие с контролирующими органами

Аутсорсинг участков

Обеспечиваем высокое качество учетных процессов на любых рутинных и трудоемких участках

  • Берём на аутсорсинг кассовые операции, расчёт зарплаты, взаиморасчёты с большим количеством типовых контрагентов и многое другое

 

Меню